• Kesehatan Anda Kabahagiaan Kami

Sambutan Kepala Puskesmas Karangmoncol

Assalumu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Alhamdulillah puji syukur marilah kita panjatkan kepada Allah SWT, yang karena limpahan rahmat dan hidayahnya, sampai hari ini kita masih diberikan berbagai nikmatNya, diantaranya nikmat sehat dan umur panjang.

Kehadiran website Puskesmas Karangmoncol merupaka upaya untuk memberikan akses seluas- luasnya masyarakat terhadap berbagai informasi pelayanan kesehatan. Website ini berisi berbagai informasi terkait kesehatan yang ada di Puskesmas Karangmoncol, mulai dari profil Puskesmas, pimpinan, layanan sampai dengan survey kepuasan pelanggan. Dengan diterbitkannya website Puskesmas Karangmoncol ini diharapkan bisa menjembatani komunikasi antara Puskesmas dengan Masyarakat luas.

Akhirnya semoga kedepan website ini dapat semakin baik sesuai harapan kita semua dan memberi manfaat bagi kita semua.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Kepala Puskesmas Karangmoncol